GASTHOF LÖWEN Schon lange, bevor es den Begriff Haubenküche überhaupt gab, war „der Löwen“ eine Institution in Vorarlberg. Seit mehr als 500 Jahren steht das traditionsreiche Wirtshaus in der Dorfmitte von Tschagguns und sorgt für die Pflege und Verfeinerung der regionalen Küche. Behutsame Renovierungen und ein ambitioniertes Küchenteam haben ihn zu einem Begriff bei Jung und Alt gemacht. Besonders bei Wildgerichten aus der heimischen Jagd und den regionalen Spezialitäten wie Sura Kees, Montafoner Milchkalb und Alpschwein genießt der Löwen einen Ruf, der weit über die Grenzen des Tales hinaushallt. Und so verwundert es nicht, dass sogar Ernest Hemingway diesem Ruf gefolgt ist und die Gastfreundschaft im Löwen zu schätzen wusste. Schon damals wurde die Hausmusik gepflegt und bei einem edlen Tropfen über die eine oder andere Jagdanekdote stundenlang philosophiert. Traditionen, die bis heute im Löwen gepflegt werden und Einheimische wie Gäste erfreuen. Wo man sich gerne trifft.
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